Natalia Jumnaklap

El suplemento del periódico El País BUENAVIDA, nos mencionó en un artículo y destacó lo importante que son las especias en la cocina Thai. Es bien sabido que en la cocina Tailandesa no pueden faltar las especias como curcuma, canela, curry etc, las cuales aportan a nuestra cocina su exquisita  explosión de sabores.

En este artículo se menciona nuestro restaurante Krachai como unos de lugares donde se puede disfrutar las especias típicas tailandesas.  También en Krachai podrán disfrutar de nuestros exóticos sabores  y mas. Sin descuidar la salud ya que  las especias Thai son además medicinales.

Por ejemplo la curcuma lo usamos mucho en los currys y la curcuma es muy preventivo contra el cancer. La canela lo usamos mucho para la base de caldos de tallarines muy digestivo. Si les digo todo las especias que usamos en nuestra cocina y las propiedades que tienen no me cabaeria en este paragrafo.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>