flyer1050x718pxver3
21329cfd-df90-47a4-9ae6-1cf34aade102

CURSO DE COCINA TAI

Clase de cocina Tailandesa en Madrid impartido por nuestra chef ejecutiva Natalia Jumnaklap. Un curso para conocer la cocina del otro lado de nuestra planeta; sus aromas, las especies y la cultura gastronómica Tailandesa

Ubicación: calle San Mateo, 28004 Madrid.

Precio:

75 € por persona para grupos de 3 a 5 personas.

135€ por clase individual.

Cursos a domicilio: consultar.

Fechas: consultar blog.

Información y reservas: al teléfono 638019598 o por email a cocinatai@krachai.es

Que aprender

Cómo preparar 3 platos entre entrantes y principales con su preparación al estilo ancestral con recetas originarias y 1 postre.

Ejemplo de menú:

  • Kai stay (brocheta de pollo con salsa de cacahuetes)
  • Tom Yam Kung (sopa de hierbas aromáticas y langostinos)
  • Kaeng Khiew waan Kai (Curry verde de pollo con leche de coco)
  • Melon Nam Kati (Melón con leche de coco dulce)
comidathai1
8ea5215a-6adb-4ec1-b42d-60fb0802b1fa

Que incluye el curso

  • Bebidas,
  • Cena o comida hecha en clase,
  • Recetario del menú a elaborar en el curso,
  • Delantal,
  • Un voucher de descuento del 20% para una comida en Krachai (consultar detalles),
  • Guía de visita a supermercado oriental.
FotoChefNatalia

Conoce un poco mejor a nuestra chef ejecutiva - Natalia Jumnaklap

Soy de padre tailandés y de madre Española. Nací en Tailandia y me crié toda mi vida allí hasta 2001 que me mude a España. La cocina ha sido mi pasión de siempre, habiendo estudiado Hosteleria y experimentando mis primeros pasos en Tailandia, Me he dedicada a la hostelería en España desde hace 12 años, llevando la cocina Tailandesa en nuestro restaurante Krachai desde su fundación en el 2009. Esta nueva etapa de enseñanza nace por la petición de muchos de nuestros clientes. Deseo transmitir las recetas exóticas de mi país en una clase relajada y amena.